Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la aportación que haga de sus datos personales, ya sea por medios físicos o digitales, a través de las diferentes plataformas con las que SUPPLEMENT MIND SA DE CV, constituye la aceptación expresa de estos Términos y Condiciones y, en consecuencia, autoriza expresamente el tratamiento de sus datos personales:

TÉRMINOS Y CONDICIONES  

SUPPLEMENT MIND SA DE CV, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para las finalidades señaladas, SUPPLEMENT MIND SA DE CV puede recabar sus datos de distintas formas: cuando el titular los proporciona de manera directa, cuando el titular utiliza servicios en línea, y cuando se obtiene información a través de otras fuentes que están permitidas por “la Ley”, tales como directorios telefónicos o laborales.

Sus datos personales pueden ser trasferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a SUPPLEMENT MIND SA DE CV, a saber:

  • Terceros contratados para brindar servicios.
  • Acreditadoras y certificadoras.
  • Para realizar estudios socioeconómicos cuando sea solicitado financiamiento educativo.
  • Para realizar acciones de cobranza de cartera vencida.
  • Organizaciones con las que se tengan convenios (por ejemplo, de intercambio), brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico.

SUPPLEMENT MIND SA DE CV se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de “la Ley”, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija “la Ley”.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En el caso de datos personales de menores de edad, será el padre, madre o tutor del titular quien los proporcione, consienta sobre su tratamiento y ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a que se refiere “la Ley” y el presente Aviso.

Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que se refieren estado de salud como antecedentes médicos, enfermedades hereditarias, congénitas u adquiridas.

SUPPLEMENT MIND SA DE CV se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con el artículo 9 de “la Ley”, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o haya finalizado la relación contractual o de servicio; o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Podrá hacer uso de estos derechos mediante solicitud vía correo electrónico dirigida al formulario de contacto dentro de la pagina.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre, domicilio y dirección electrónica.

Copia simple de identificación oficial con fotografía o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre.

Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busque ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Firma del titular de los datos.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, también deberá indicar las modificaciones a realizar así como proporcionar la documentación que sustente su petición.

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, se deberá atender su petición y se le informará sobre la procedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación.

SUPPLEMENT MIND SA DE CV se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de su servicio.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por SUPPLEMENT MIND SA DE CV o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en “la Ley”, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).